DULCE DE LECHE
Linea completa de equipos para el proceso y elaboración de dulce de leche.
Las características y capacidades de cada uno de los equipos integrantes de la cadena productiva se ajustan a las necesidades de proceso y a los diferentes tipos de dulce a elaborar.
QUESOS
Línea completa para la elaboración de quesos blandos, semiduros y duros. Se presentan al mercado dos opciones de diferentes niveles tecnológicos, a saber:
– Equipamiento básico consistente en las típicas tinas cónicas suizas ( para pequeñas queserías) y desueradoras/ pre-prensas de operatoria manual
– Equipamiento compuesto por tinas doble O cerradas, integradas a sistemas de pre-prensas semiautomáticas o automáticas de fondo móvil destinadas a cubrir medianos y grandes volúmenes de producción.
Diferentes opciones de automatización del proceso y de los sistemas de lavado (CIP).
CERVEZA
Basado en su amplia experiencia en la fabricación de equipos para la industria alimenticia, y apoyados en la capacidad de su departamento de ingeniería, BAUDUCCO S.A. incursiona en la fabricación y provisión de tanques para la industria cervecera.
Variedad de diseños y capacidades, las que pueden adaptarse a las necesidades dimensionales del cliente.
OTROS
Amplia gama de tanques con
diversidad de tamaños y variantes en los diseños, adaptados para procesar
productos con requerimientos específicos ( bebidas gaseosas, jugos, salsas y
aderezos, mezclas para panificación, productos fermentados –yogures–, flanes,
cremas, huevos líquidos, productos químicos etc).
Las capacidades disponibles cubren volúmenes desde 300 lts hasta 80 000 lts y
las dimensiones se adaptan a los requerimientos del cliente o bien a las
necesidades del proceso.
Diferentes tipos de agitaciones ( anclas, tripalas, turbinas, semianclas, etc)
que al complementarse con baffles o rascadores aseguran un adecuado tratamiento
al producto incrementando los coeficientes de transferencia térmica. En los
casos que el proceso de elaboración lo requiera se pueden suministrar sistemas
para el tratamiento de la atmósfera en contacto con el producto